Опишите пожалуйста на каком сервере вы хотели бы играть
1) хроники
2) рейты
3) ключевые аспекты которые вас заинтересовали бы (мана, бафер, необычный шмот и т.д.)
В общем сервер вашей мечты
Клан WildAngel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан WildAngel » Вопрос-Ответ » Лучший серв
Опишите пожалуйста на каком сервере вы хотели бы играть
1) хроники
2) рейты
3) ключевые аспекты которые вас заинтересовали бы (мана, бафер, необычный шмот и т.д.)
В общем сервер вашей мечты
Nanna.
IL x50 с бафером.
Мне 100% подходит текущий сервер =))
1. ГФ;
2. х50 (из-за работ);
3. Мана банки, баф по оффу и полностью рабочие стихии, веспер шмот и оружие.
Устраивает нынешний сервер Нанна.
Но если брать хроники выше С6, то - Астериос, х55 Хантер.
Астериос, х55 Хантер )))
1.Сохраняешь нужную тебе точку ТП и ненужно бегать к ГК )))
2.Не надо для покупки чего либо бежать в магазин )))
3.Ну очень понравился сервер ))))
Отредактировано Dragonita (2012-09-17 19:09:36)
ваще какуе-то ху..ту порят....
1) ИЛ обязательно, не какие другие
2) х50-100 не больше
3) по хардкору 24 слота бафа, не плохо бы династи шмот ( как на Лайофваре), от 1к оналйн
ваще какуе-то ху..ту порят....
1) ИЛ обязательно, не какие другие
2) х50-100 не больше
3) по хардкору 24 слота бафа, не плохо бы династи шмот ( как на Лайофваре), от 1к оналйн
http://firepoint.ru/ х50 открылся 21 числа онлайн хороший в 3 ночи по украине 3к народу
есть инфа что туда ворвались кланы 13-15 паками я думаю там весело будет.
есть инфа что туда ворвались кланы 13-15 паками
Есть инфа, что эти кланы быстро "порвались" уже на многих серверах. Ваших "врывателей" хватает лишь на пару месяцев игры.
Играть надо на качественном проекте, а не бегать за стадом дебилов.
Маш я немогу зайти на нанну чо за х?
Маш я немогу зайти на нанну чо за х?
Пробовал обновлять игру через их новый лаунчер? Либо стоит пробовать выбирать в списке серверов тот, что с прокси Украины или Германии.
Отредактировано RedDevil (2012-09-26 16:18:43)
Выписываем все + и - Наны.
Особенно по пунктам:
- профа
- саб
- нобл
- бафер
- магазин экипировки, цены ...
Кто что о ней скажет
Бесит что гемы по 100шт покупать приходится. Уберсложный дино остров.
По мне так 1 минус что шмот надо крафтить все таки пвп сервер...
Нет предупреждающего сообщения о лимите веса, или инвентаря при реге на оли
По мне так 1 минус что шмот надо крафтить все таки пвп сервер...
х300 был пвп сервер, х75 - крафтпвп, крафт шмота - одна из плюшек сервера, которая как раз и привлекает...
Получение профессии, в норме... достаточно просто и есть выбор.
Саб класс, упрощен в меру.
Нубл, упрощен в меру.
Бафер, 24 слота... баф-бук... на месте администрации я бы сделал альтернативу в виде добавления в дроп нескольких Эпик-Боссов - Перфект Бука в кол-ве 1-3 штуки. Для того, чтобы не затронуло некоторые аспекты игры, то даже так:[/i]
Топ Эпик-БоссыБаюм / 1 ПББ 35%
Антарас / 1-3 ПББ 25%
Валакас / 1-3 ПББ 25%К Лоу-Эпикам, я бы добавил Зеленые Баф-Буки:
Лоу Эпик-БоссыАнт Квин / 1-5 СББ 35%
Закен / 1-5 СББ 35%
Скарлет Ван Халиша / 1-5 СББ 35%
Собственно ничего против не имею на счет, подобного доната. Но зачем вмешиваться в игровой процесс и изменять квест на легальную альтернативу получения расширения слотов, без вливания средств? В магазине за рыболовные пруфы теперь красуются Экстендед Буки за ТоДы... а получение пассивных скилов за Пруфы просто Вырезано!
По поводу ценовой политики сервера... она мягко говоря Невменяема. Если взглянуть на ситуацию в целом + открытие нового Крафт-ПВП Хай-Фай... Администрация сама уничтожает и без того увядающий сервер. Цены фришарда не могут превышать ценовую политику Официального продукта - иначе проект сам себе медленно вводит смертельную дозу яда.
Хочу обратить внимание в частности на ПА с сервера х30... оно стоит 10 ToD... 10 ToD!!! У нас же это добро назвали руной и впихивают по 15 ToD не на месяц, а на 28 дней... если мне не изменяет память, то стандарт для подписок 30/60/120 дней? Я думаю деньги не считают только школьники... но разница между 320-350 руб. и 480-525 руб. - Ощутима! Да, на Серверах Саркисянчика и то ПА стоит 280 руб./мес. - Офф Продукт. Так же я бы добавил руны на увеличение рейта на дроп Квест итемов. В общем мое мнение - цены на руны должны снизить хотя бы до уровня Евы.
Так же обращаем внимание на вещи из местного подобия ИМ... на некоторые вещи(сетами) стоит оставить цены без изменений, чтобы не прикончить вялое подобие экономики. Но на другое добро стоит пересмотреть ценовую политику весьма ощутимо, дабы привлечь бойцов на просторы этого сервера. Гдето цены надо сбросить на 25-30%, а гдето урезать на половину.
На счет, А грейда... я бы всеже добавил рецепты на весь А грейд - но допустим с увеличением цен на квестовые рецепты... не 30кк+5кк АА, а 75кк+15кк АА на Топ А-Шмот и 250кк+25кк АА на Топ А-Оружие.
В конце концов не бросать "утверждения", что у нас все по Оффу, а взять и проверить... лично я уже заметил с десяток багов, которые меня заставляют задуматься над утверждением - Официальный Euro-PTS. Некорректная работа резистов удручает... при Фулл-Бафе с резистом от дебафа/канцела - шанс прохождения оного должен быть около 30%, здесь же - это бесполезный баф, т.к. резист не влияет на шанс прохождения канцела/дебафа.
Собстно... пример Стана - одиночные мобы... МЖх -50% + Закен -40% + Фринта -15% + Баф Рез.Шок -50% = 155% Сопротивляемости оглушению/шоку. На деле... Стан НЕ проходит в 1 из 15 случаев, т.е. либо администрация не смотрела в настройки живности и там увеличенная сила активных скилов, либо резисты мертвы.
Такая же ситуация с ПВП... думаю все сталкивались с тем, что через Фул-Баф и Эпик - прилетают плюшки которые технически должны проходить раз под новый год. Если подходить к вопросу правильно, то на сопротивляемость конечно же влияет и величина M.Def/P.Def... но эти величины вносят скудные показатели в общую картину... если судить по старой математике, то 100 M.Def/P.Def = 0.5% сопротивляемости любому виду урона/дебафа связанному с этой характеристикой(Физ./Маг. Скилы).
По поводу ценовой политики сервера... она мягко говоря Невменяема.
Полностью поддерживаю данного оратора! С самого открытия цены в ГМ-шопе были слишком завышенными. Я долго ждал скидок, но в итоге первый шмот пришлось покупать с рук. Хотя и сейчас я считаю, что многие вещи стоят дорого и нет сразу заточенных на определённую величину. Аукцион, с его ценами, не альтернатива.
МЖх -50% + Закен -40% + Фринта -15% + Баф Рез.Шок -50% = 155% Сопротивляемости оглушению/шоку.
Корректировка:
Фринтеза -30%, Резист шок -40%
Корректировка:
Фринтеза -30%, Резист шок -40%
Спс, писал инфу по памяти... в любом случае 160% Сопротивляемости и чуть ли не 100% шанс проката на тебя стана - заставляет подумать о нехорошем.
А я сегодня в очередной раз подумал, что нет серьёзных проблем в сервере. Есть косяки, недочёты, баги - но где их нет? Сервер довольно стабильный, хорошего качества, но всё равно как-то не по себе.
И в очередной раз возложу вину на игроков. Нет нормальных ежедневных масс-пвп, где не по договорённости люди пришли, а потому что просто захотел подраться. И не дуэлится. Тут же всем почему-то нравится драки возле ТП, возня вокруг мобов, а чистого экшена нет. Зачем нужно сражаться за эпики, выкачивать десятков твинков и делать заливных героев, если это на практике нафиг не нужно. Даже осады не интересны людям, хотя на многих серверах порой только ради них заходят, ибо гарантировано на 2 часа можно получить фан и мсяо. Но нет, опять и снова не то.
Честно, песочница не имеет значения, если тебя вокруг тебя сидят соло игроки, и каждый ковыряется со своими куличиками. "Сделайте нам пвп-зону, дайте медальки за пвп, и мы может быть подумаем, приходить ли нам фаниться". Это непробиваемое мышление последних лет, когда всем нужны какие-то условия, чтобы играть. Если нет такового, то значит во всем виновата администрация.
Ну что же, видимо в играх теперь можно чаще встретить представителей поколения "out of brain", нежели "old school".
Уж извините, что в очередной раз поныл, всё равно я на большее не способен. Буду придаваться воспоминаниям, когда трава была зеленее и деревья выше.
Лично я всегда считаю - "в проблеме виноваты оба", - в нашем случае Игроки и Администрация.
Администрация забила на сервер... причина - абсолютный игнор на внутриигровые проблемы сервера. Их заботит набивание кошельков... пусть немного - но капает. Собственно все фришки ради этого и живут, просто живут по разному... кто-то 1-3 года, а кто-то 5-8 лет.
Игроки виновны... просто виновны в том, что люди. Которым вечно всего мало и солнце уже не так ярко светит как вчера. Но в части проблем всеже есть оправданная подоплека. Ситуация с Донатом и частью внутриигровых вещей(о которых я писал выше).
P.S.: Чуть позже более детально изучу местный ИМ за ТоД и предложу на форуме проекта свою идею по улучшению сервера. Возможно администрация не так глупа, чтобы уничтожать свое творение.
Вы здесь » Клан WildAngel » Вопрос-Ответ » Лучший серв