Клан WildAngel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан WildAngel » Сервера и все что с ними связано » Вас то нам и не хватало)) Приглашаем!

Вас то нам и не хватало)) Приглашаем!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приглашаем ваш клан на открытие "Craft-PvP Itnerlude X50", которое состоится 3.01.2013 г. в 22:00(МСК).

- многочисленные бонусы, акции и турниры, с денежными призами;
- надежная и очень качественная PTS сборка;
- мощные сервера, защита от DDOS и долгосрочность проекта, в том числе и хроники G.O.D.

Вас обязательно заинтересует наш сервер, достаточно лишь уделить ему немного вашего времени!

С уважением, администрация http://soulstrike.ru

2

Могу сказать только одно.. SpeeDTeam собрались (Миклуха собрался) и они уже на soulstrike.ru в 70+ WindOfWar.. Разговаривали с GuKa4 он сказал перейдет если перейдут Op опы сказали перейдут если перейдут реборны,реборны также сказали.. вообщем с Lineage2.pro все сваливают.. что еще сказать.. Новый отличный Interlude PTS x50 на Lineage2.pro Работал модером builder. Что я могу сказать.. администрация уже сделала косяк,когда открыла обт не протестив хотябы самое важное.. у биша на 80 лвл 8к м атаки у сса 20к+ у тх 4к п дефа в 0 сете.. Потом старт.. опоздали с открытием,табличка где написанно что открытие 14 числа до сих пор не сняли.. да и не собираються наверное.. Рейд боссына старте небыли настроенны..Так чисто от себя добавлю что нанимался на оплату - а получил дульку с маком.. когда я попросил 1000р за месяц работы на сервере,то мне Folletto сказала : " Я конечно всё понимаю,но мне кажется ты еще мало у нас на сервере,что говорить о 1000рублей.." Я всё это дело понял собрал свой стак и пошел на SoulStrike.ru И НЕ КАПЛИ СЛЫШИТЕ??? НЕ КАПЛИ НЕПОЖАЛЕЛ!!!! Lineage2.pro ГАВНО! Извеняюсь за этот дибилизм что я написал.. но если вдуматся то можно понять!
Вообщем думайте ребята.. если что Skype builder.bilyk

Вы здесь » Клан WildAngel » Сервера и все что с ними связано » Вас то нам и не хватало)) Приглашаем!