1. Ваш ник в игре: FarligeKlamca
2. Ваше настоящее имя: Дмитрий
3. Сколько вам лет: 22
4. В каком городе проживаете: Житомир Укр
5. Профессия основного чара, сабы, лвлы , наличие нублеса: пв. начал 2 часа назад
6. За какие профы вы умеете играть и хотели бы играть в клане (опыт игры за профу): Любая профа. играл за всех
7. Во что одеты и вооружены, наличие эпика: пока что не очень. Но завтра думаю в А грейде буду
8. Есть ли твинки (в том числе на эпиков), их профессии, ники, левлы и в каких кланах состоят (Нахождение твинков в других кланах (кроме твинковых) запрещено):ничего такого нет
9. Опыт игры вообще, сколько играете на сервере, на каких серверах еще играли и в каких кланах состояли (последние): 9 лет стаж л2 ранее играл на lаkiev.ua на этом серве пару часов
10. Сможете ли посещать Клановые мероприятия в любое время (Осады, РБ, Эпики и т.д.): да ,смогу.
11. Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.): ДОм и Работа))
12. Средний онлайн в день: 3 - 20 часов
13. Что ожидаете от клана (желательно честно): надеюсь хорошие,приятные люди. соответственно фан и адекватность
14. В каких кланах (на сервере) состояли ранее, причина выхода: не состоял
15. Наличие Микрофона, возможность использования Ventrilo: есть микро. вентру установлю
16. Наличие и знание квестов на основных эпиков:знаю все)
17. Готовы соблюдать Устав клана (да или нет): ну конечно ,если такой существует
18. Счетчик ПВП-ПК: пока что 2/1
19. Есть ли знакомые или друзья в нашем клане, их ники (Или же люди кто могут за вас поручиться): нет
20. Как с вами можно связаться (ICQ, skype, Агент и т.д.), указать: skype - topersabotah
21. О себе: Заканчиваю университет,работаю барменом. скоро свадьба)
Заявка в клан
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-12-11 14:03:37
Страница: 1