Клан WildAngel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан WildAngel » Заявки в клан » Заявка - Teddy

Заявка - Teddy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваш ник в игре:      Teddy
2. Ваше настоящее имя:      Игорь
3. Сколько вам лет:      23 года
4. В каком городе проживаете:        Киев
5. Профессия основного чара, сабы, лвлы , наличие нублеса:      Глад(основа), СС, Хавк. (нобл)
6. За какие профы вы умеете играть и хотели бы играть в клане (опыт игры за профу):      овер) 2 года на лоу рейте.
7. Во что одеты и вооружены, наличие эпика:      дк роба, мж лайт, тмх сет, арка (са 12 лвл, нужно качнуть до 13 и вставить в арку) самураи + 8 =), ну и бижа солянка.
8. Есть ли твинки (в том числе на эпиков), их профессии, ники, левлы и в каких кланах состоят (Нахождение твинков в других кланах (кроме твинковых) запрещено):      твинк кот rHom
9. Опыт игры вообще, сколько играете на сервере, на каких серверах еще играли и в каких кланах состояли (последние):      с появления интерлюда,то есть лет 8...  сервер BlackSun  был замом в клане Yakudza.
10. Сможете ли посещать Клановые мероприятия в любое время (Осады, РБ, Эпики и т.д.):      смогу если это не противоречит работе или другими важным делам (игра игрой, а жизнь есть жизнь )
11. Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.):      дом
12. Средний онлайн в день:      3-5 часов
13. Что ожидаете от клана (желательно честно):      скучно бегать без клана, или в нубо клане в котором не можно толком собрать народ на какой то ивент, жду фана, рейдов, войны, эпиков, РБ.
14. В каких кланах (на сервере) состояли ранее, причина выхода:      Agression, скучно, кланом никто не занимается, пробывал собирать людей на РБ но тщетно.
15. Наличие Микрофона, возможность использования Ventrilo:        +
16. Наличие и знание квестов на основных эпиков:      квесты не пройдены, знания есть.
17. Готовы соблюдать Устав клана (да или нет):      ознакомлен. готов.
18. Счетчик ПВП-ПК:      58пвп / 23пк
19. Есть ли знакомые или друзья в нашем клане, их ники (Или же люди кто могут за вас поручиться):      нет
20. Как с вами можно связаться (ICQ, skype, Агент и т.д.), указать:      skype Avaness_yakudza
21. О себе:      я против Евросоюза =)

2

Teddy написал(а):

21. О себе:      я против Евросоюза =)

берем :D  :D  :D
ну а так, какой максимальный онлайн сможешь выдать допустим на эпике?

3

буду стараться

4

в принципе я не против, у нас штраф сейчас, поэтому напиши просто в скайп w-maru-w

Вы здесь » Клан WildAngel » Заявки в клан » Заявка - Teddy