1. Ваш ник в игре:    fo 
2. Ваше настоящее имя:    Олег 
3. Сколько вам лет:    24 
4. В каком городе проживаете:  Тольятти   
5. Профессия основного чара, сабы, лвлы , наличие нублеса:    Некр, спойлер 
6. За какие профы вы умеете играть и хотели бы играть в клане (опыт игры за профу):    некр, пп, хавк, спойлер, ав, пал, тир, тх, сх, кузя, варк, ше, биш, и умею управлять оконым бд, свсов и котом. 
7. Во что одеты и вооружены, наличие эпика:    дк сет (тело +1) слеза +5 (аргумент +1INT), Б бижа+3 и кольцо ТТ +3 запечатаное, а также ик сет запечатаный без тушки и щита. 
8. Есть ли твинки (в том числе на эпиков), их профессии, ники, левлы и в каких кланах состоят (Нахождение твинков в других кланах (кроме твинковых) запрещено):    есть гномка (кузя-склад) lorik (клан gop 2 лвл, является Клом, численость клана один) 
9. Опыт игры вообще, сколько играете на сервере, на каких серверах еще играли и в каких кланах состояли (последние):    был на арии в ромашках, и на прошлой нанне антагом, на этой нанне с открытия 
10. Сможете ли посещать Клановые мероприятия в любое время (Осады, РБ, Эпики и т.д.):    посещать смогу осады, эпиков (ток если это не во время работы или непоздно ночью, заснуть могу легко), по рб тоже что и с эпиками.
11. Откуда играете (дом, работа, клуб и т.д.):    дом 
12. Средний онлайн в день:    с 18.00 где то, и до 00.00 или больше, а бывает меньше 
13. Что ожидаете от клана (желательно честно):    вары, осады, эпики, рб 
14. В каких кланах (на сервере) состояли ранее, причина выхода:    - 
15. Наличие Микрофона, возможность использования Ventrilo:    + 
16. Наличие и знание квестов на основных эпиков:    знаю, на тараса не люблю 
17. Готовы соблюдать Устав клана (да или нет):    да 
18. Счетчик ПВП-ПК:    63/9 
19. Есть ли знакомые или друзья в нашем клане, их ники (Или же люди кто могут за вас поручиться):    - 
20. Как с вами можно связаться (ICQ, skype, Агент и т.д.), указать:    в игре "fo, skype - ledrjn (редко бываю в скайпе) 
21. О себе:    не знаю